注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

future  

2007-11-28 15:17:08|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天生意明显淡下来了。
貌似没有之前忙,我也不在意奖金了,因为差距实在太大,与其痴心妄想为boss做,还不如好好休息,补补以前落下的休息时间。
也正由于空着,所以开始被boss编排做些打杂呀数据输入之类的无聊工作。
时间也就很快的过去了。
同时,也感觉该学得都学完了。
我再次失去了前进的动力。随着时间的不断推进,越是和日本人接触越是发现中日之间的差异之大。
尤其是中日两国处理问题的态度和方式。
用大相径庭来说,也是不为过的。
当然,随着自己的成熟,也慢慢开始感觉到公司很多方面的缺点和漏洞,还有boss的某些我不太能认同的地方。
和老师们相处还算愉快,然而工作上的缺乏激情和知识上的学习匮乏依然令我感到沮丧。
这让我上班的动力至少降低了30%,我不知道这和Jo的离开有没有关系。
不过她走后,办公室里的确安静了很多,没有以前大家聊天的那种快活劲了。
Winne最近因为排课,开始变得有点焦头烂额,明显丧失了活力,这一点实在让我觉得不太舒服。
我再次和母亲讨论了明年自己对于工作的打算。自从我工作以后,母亲似乎已经全面地对我放手,我做什么她都不介意了。
也许,我真的应该长大了。
也到了该自己拿主意,自己决定人生的时候了。
这毕竟是我第一家正正式式,认认真真学习工作的公司,凭良心说,boss和Jo教了我很多东西,我也看到了Jo的离开,还有Lisa换工作所付出的艰辛。
我真不知道未来会怎么样。
到明年一月,在公司工作就满一年了,而接下去的路要怎么走,我依然还在彷徨。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017