注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

男人歌女人歌  

2007-11-29 21:25:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡彦斌出了新的专辑,有首歌的名字叫做男人歌。
斌斌应该和我是同岁的,看着他从一个穿衬衫大声唱歌的毛头小子渐渐成长为一个有自己特色创作的歌手。
心里的感慨,其实就是在看自己的成长。
时光——如此快的流逝,快到来不及叹息。
昨天去他的博客,看了最新的《婚礼进行曲》MV,在留言里我这样写道:
你真的长大了,我们都长大了。
是的,真的长大了。
我忍不住会在心里流泪,那充满幻想的少年,那充满轻狂的张扬,慢慢化成了回忆的歌声,在耳边回响。
我喜欢的歌手都是30左右的了。
和自己差不多年龄的歌手,只喜欢胡彦斌。
因为看他唱歌,听他唱歌——就好像是我自己在唱——只是他唱出了我了烦恼,悲伤,快乐和痛楚。
长大……
想起姚非拉的《80℃》。
留住,美好吧。
哪怕是愿望。
  评论这张
 
阅读(5080)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017