注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

也许是我错了  

2007-12-19 19:29:48|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和Winne发生点争执。
虽然没有不愉快,心里多少有点不舒服。
起因在于有个老师明年就要不做了,她手头的课要找人接替。
而关于更换的时间,老师却没有给与确切的答复。
我当时希望尽快换成功,毕竟我明显感觉这个老师已经没有什么心情继续。
Winne却希望能拖则拖,对我们准备安排接替的老师表现出不信任,感觉他们不愿意上课。
boss看到了我们当着老师的面争论,貌似比较汗。
这件事情上,他似乎也不支持我的做法。
明年的事明年再说,明年是不确定的。
这是boss的意思。
我有点不开心。
我这个人喜欢未雨绸缪,所有的事情能事先安排就事先安排;万事井井有条,有备无患是我的信条。
另一方面,我觉得Winne并不具备Jo对于管理和对付老师的手腕,说白了,老师不服帖她。
当然咯,Jo毕竟是30岁的前辈,工作经验不是盖的。和我同岁的Winne显然还有待磨练。
我和Ellen抱怨了这件事,她说我多管闲事。
一语惊醒梦中人,这确实不是我这个销售该插足的事情。
我也坦率地问Ellen,我是不是太直,这小子也坦率地回答,是。
嗯,好朋友就该这样。

其他的也不说了,今天眼睛有点肿痛,搞不好是针眼。

切。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017