注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

生疏了,办砸了  

2007-02-26 20:10:19|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮boss做了一下午的photoshop,没有MSN聊天,没有和同事说话。

Yulanda 很落寞的样子,因为我被boss拉着,没空和她说话。

其实很想和她聊天的,随和的人朋友多啊。

下班的时候,来了个walk in的客人,衣服都换好了,还是要脱掉,急急忙忙地去做consulting。

结果她的要求按照公司规定不能满足,两分钟不到结束。

而我忘记问了规定要问的事项。

boss虽然没有说我,不过感觉自己过年过傻了,这么点事也办不好,挫败感!

今天又比较忙,该准备的东西也没空看,再次挫败!

咿呀咿呀——

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017