注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

所谓  

2007-03-17 21:18:34|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五,到一个续约的客人那里签合同。

老师是那种嗲兮兮慢腾腾的人,也不帮我引见,只是站着。

搞得我很被动,那客人也是,明明是续约,条款都是知道的,看了半天也不签字,一定要我说了再签。

真是莫名其妙,心里很不舒服。

还要再去一次收钱,觉得真是麻烦,时间虽然敲定,可是谁知道日本人呢?

我也有不好的地方,心太急,没有和老师事先沟通上课时间,又急于约定时间。

反而弄得都是我一个人自作多情,急着问人家要钱一样,那个老师我也不喜欢,在她面前说日语更加感到不习惯。连最简单的问人家什么时候有空也说结巴了。

于是,回来的路上越想越不爽,感到很委屈。

到家已经8点了,忽然觉得自己的存在都失去意义。

陀螺的旋转,秒钟的运动,大风刮来的雨,要被吹走的伞。

ただ、今の気持ちだった。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017