注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

生活让生命变得生动,音乐和文字让生活变得深刻  

2007-03-03 18:03:13|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天上班的路上,都开着ラジオ、听着连名字也不知道的歌,或者是久违的,突然令人涌起感动的老歌。

我总在想,如果我的生活没有音乐,那会是怎样的?

音乐令生活变得深刻。

然而,他却永远不能使生活变得生动。

因为生活是最生动的,任何东西在他面前都是苍白无力的。

音乐也罢,文字也罢。

只是,如果没有他们,生活的生动就不能被感知,这生动的深刻也将不能保存下来,或者——让人们体会到。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017