注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

暖风也是会伤人的  

2007-04-21 10:15:14|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天暖风一吹,脖子和脸奇痒。

就有不祥的预感,果然,去上课的时候,被门卫挡在门外。

说打电话上去那个单元没有有人上家教。

郁闷一记,明明每个星期都来,保安都是认识的。

这次偏偏一个保安也不认识,他们的态度还是不错的,可是服务中心的人态度却很差,对讲机开着哎,当我是聋子啊。

我说你再个电话上去问问,靠,就是不肯。

真是狗仗人势,住豪宅的又不是你们,傲个屁。

保安说你自己打他们家电话再问问,偏偏没带,打电话回公司,电话号码又没有给对,心中郁闷啊。

总算让boss联系上她,打给我电话下来接我了,并且一个劲地说すみません、勘違いだ。

原来服务中心说的你叫的家教来了,她听成了叫出租车,当然说不要,不要。

看她嘿休嘿休的样子,也不好说什么,我也就一遍遍地说,没关系,多多努力学好中文吧。

哎——想想语言不通,实在是累,多少体谅他们生活在外又要学语言的苦处。

回去的时候,发现脖子到脸的地方越来越痒,下班回到家,一照镜子,やっぱり!

花粉过敏了,肿起了红红的小块。

苦啊,昨天电脑又抽了。

所以今天起来写。

网易的博客改背景还是没成功,继续抽……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017