注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

即将结束的假期  

2007-05-05 14:49:21|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

boss 以一天一个电话的速度提醒我:工作,即使在节假日也不会停止。

另外,假期即将过去。

又会迎来一个繁忙的工作日了。

开始有些厌倦工作和休息混为一体的日子。

世界不是黑白分明的,灰色,终于明白灰色是什么了。

哼……

可能是MC一直没来的关系,情绪非常暴躁,做什么都没有心情。

讨厌boss要我打电话的短信,讨厌电视里没有内涵的肥皂剧,讨厌热烘烘的太阳,讨厌喜欢节假日打电话的日本人,讨厌一直没有提高还在直线下滑的日语,讨厌由于烦闷而没有看完的书,讨厌还没有来的MC,讨厌吵嚷的世界。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017