注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

悲伤时唱首歌  

2007-06-17 14:36:58|  分类: 影视作品评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲伤时唱首歌

最近在网上陆陆续续看了,的确不错。虽然是老套的故事,不过拍摄手法还是不错。演员也可以说都表现得很好。虽然我是因为喜欢沈晓海而去看的片子,总算故事不算太乏味。比起现在很多的烂片,还是有值得一看的地方,所以推荐下。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017