注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

儿童节快乐  

2007-06-01 20:47:44|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是儿童节,祝自己快乐,虽然没什么好高兴的。

事情还是一样多,雨还是照常下,套句上海话,吼斯。

拿了束百合回家,是boss顺水送给我的,公司搬家,相关单位送的。

坐车的时候,才知道boss为什么这么好心送给我。

挤啊,傻瓜。

然后,在街头行走的时候,发现:一个少女,最美的,不是她刚刚隆起的胸部,而是那上面,开始变得饱满的锁骨,那里隐藏着呼之欲出的成长的力量,是青春啊。

再次感到自己的衰老,那么快,那么直接。

刚刚参加工作四个月而已……

李敖说,他喜欢16到17岁的少女,因为那时的少女,徘徊在孩子和女人之间,说女人还不是女人,说孩子又不是孩子,处在摇摆的年纪,那种懵懂才是最美的。

虽然他已经是70岁的老头了,不过这话从他嘴里说出来,一点也不觉得下流。我也是个女人,一个女人最美的时候就是十六七的时候,一切都是小小的,却已经开始萌芽,含苞待放最讨人喜欢,纵然成熟女人风韵妖娆,却还是敌不过小女孩无心的蹦跳娇笑。

所以,我才说自己老了么。或者说,是我变下流了也不一定。

へへ。

年纪一大,就百无禁忌了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017