注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

删除过期的自定义通知  

2007-06-29 20:25:51|  分类: 实用PC操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.开始=运行,键入 regedit 注册表打开后,展开至 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify 在右边的窗格中把 IconStreams 和 PastIconsStream 的值删除。

2.按下DEL+ALT+CTRL键,或或者右击任务栏/任务管理器,打开任务管理器,在进程标签中选择结束EXPLORER.exe进程。

3.单击任务管理器的应用程序标签,点击新建任务按钮,在出来的对话框中输入EXPLORER.exe,确定既可。

4.注销一下,重新打开 customize notifiction 你会发现那些碍眼的图标已经一干二净。经过一段时间系统的运行,还会重新留下一些图标,如果你不想让它们留驻的话,重复以上操作过程即可。

5.如果发现无效,可将系统时间调后半年,注销后,再调整回来,就会发现过期的自定义通知已经被删除了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017