注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

从没想过  

2007-07-12 19:45:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生,会在你最不经意的时候,改变。

从没想过做销售,因为sales对我来说就是要看人脸色,不管开不开心,都要堆笑面对。

从没想过做客户服务,原因同上,即使被投诉被骂,也什么都不能说,什么也不能抱怨。

因为这都是工作。

然而,我都做了,为了活着。

当然,家里不缺我这几个钱买米下锅。

可是,长这么大了,难道还要继续作娇滴滴的小姐吗?

为了生活,为了钱,为了证明自己是有价值的,我都做了。

甚至,还道貌岸然的做了老师,连我自己也对现在的身份感到迷惑。

我,到底是谁?

因为工作中的不顺利,多少会感到无趣,进而对未来失去向往和希望。

我该怎么办,未来,我该做些什么?

在黑夜,在梦里,我深深地叹息。

人生,果然是个玩笑。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017