注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

没有奔头的日子  

2007-07-30 20:06:17|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,公司的员工手册正式发布。

没有值得庆贺的东西。

原本boss承诺的5天年假也减成了4天。(不过老子是不是做得到有年假的一天也不一定。)

加班依然没有加班费,而且增加了不超过2小时不算加班这一条。

苍天啊。

没有加班费,而只有调休的加班。而且还要boss批准。

想骂曹操了。

算了,谁让自己没有本事呢?

先干着,毕竟还不是很忙。

忍满一年,再走着瞧。

反正这种日子是不会持续一辈子的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017