注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

玫瑰人生  

2007-09-22 12:18:22|  分类: 影视作品评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天看完了《玫瑰人生》的大结局。

孟顺怡这个人物的故事终于结束。

和妈妈一起看的。感触还是很多。

或许是因为故事太真实,因为里面很多事情是妈妈都经历过的(虽然老爸没出过轨)。

我看了也很震撼,为什么人总是在要在失去的时候才会珍惜呢?

这部剧的收视率仅次于《我叫金三顺》,就题材来说是完全不同的故事。

一个讲述爱情,一个讲述家庭。

虽然故事还是有韩剧老套的结尾和情节——像潘盛文那样的男人知道老婆要死了回心转意的几乎没有——然而感人的地方却相当真实——妹妹英怡和姐姐在处理婚外情的态度。

另外,我所感悟的另一个重点就是,无论是痛苦也罢,开心也罢,付出也罢,失去也罢,一定要让那个人知道。

因为人生只有一次,千万不要过让自己后悔的人生。

也不要让别人后悔,潘盛文后悔了,婆婆后悔了,妹妹后悔了。

他们没能体会到顺怡的爱。

唯独只有她的小女儿舒曼,理解妈妈那温暖的,无私的母爱。

只是,别太晚。晚了,一切都来不及了。

你让我过上了玫瑰色的人生。

这就是故事的结尾。

介绍没有看过的朋友去看。

真是直到尝尽愁滋味,却道天凉好个秋。

玫瑰人生 - Sophie -                 随心而安    玫瑰人生 - Sophie -                 随心而安 
玫瑰人生 - Sophie -                 随心而安    玫瑰人生 - Sophie -                 随心而安
  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017