注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

时间  

2007-10-17 20:00:07|  分类: 我的PP生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天加班,明天已经和boss请好假,早退去选在一格拍好的毛片。
很期待哦。
昨天《顺娘》结束了,说实话,我不太喜欢这部片子。
不过周舍同学和福财同学实在是太可爱了。
所以多少还是看了一点。
昨天看到周同学扛着胭脂同学上楼去的时候,心里实在是笑得不行。
周同学哄胭脂同学的那场戏也特别有意思。周同学一点也不坏,倒像一个调皮捣蛋的小孩。
哎,可惜何同学只是客串的,镜头化妆都不怎么好,总是拍个大头,不爽。
导演偏心啊。
---------------------------------------------昨天的分割线------------------------------------------------------------
今天去了,照片虽然不能说非常符合心意,不过自己喜欢的那两套拍得还是不错的。
而且那拍得不好的两套,是因为自己的表情太僵造成的。
哎。
可是,因为妈妈和姨妈都去了。
半强迫的逼着我做相册。(我本来就不想做的)
330
加上原本就想要做的20寸带框放大照片。
140
330+140=470
我皮夹里的钱都掏空了。
之前拍摄费是398
也就是说:470+398=868
和老妈来回车费
8+8+8=24
也就是说:868+24=892
啊~~~~~~
超预算100%
好了,上个月的奖金都没有了。
我又是一无所有的穷光蛋了。
光光的。
然后,相册还要再等一个月。
11月20号才能拿。
我的RP~~~~
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017