注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

即将结束  

2007-10-06 19:27:59|  分类: 我的PP生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去一格拍艺术照了。

果然做哪一行都不容易地说。

我是第一个拍的,摄影师GG从十点开始拍,貌似会拍到很晚(八九点的样子),四组造型,我的脖子都快要扭断了。呃啊。

这个摄影师GG也是爬上爬下,很敬业的呢。

他说我的嘴太紧张,表抿嘴唇。

可是,可是,八抿嘴唇人家就连笑都八会啦。

还好自己带了衣服,果然我的个子超过了常人的正常标准,小礼服和旗袍都穿不上去。

化妆师还是要恭维一下的,很认真哦。我自己照镜子都觉得焕然一新。

接待的GG说和我都不像了呢。

迷人吧,哈哈。惊艳吧,哈哈,可爱吧。(自我HC中,请无视。)

妈妈说鼻子像极了范冰冰,我却觉得眼睛画得像赵薇,我鼻子本来就很挺的。眼睛也不小。

只是我从来不化妆,因为卸妆真是件非常烦人的事。头发也因为觉得麻烦,已经保持短发好几年了。

或许我长得很严肃吧,什么或许,就是嘛。

摄影师GG说我是在办公楼工作的吧。

这么容易就被看穿了,哎。

貌似该工作室的人话都很少。

嗯,我喜欢话少的人。工作室小小的,可是感觉很好,就是衣服的尺寸,而且多数都是露肩的衣服,我这样的马子,汗啊。

十天以后看效果。到时候放上来看。

十一就要过完了,伤心。

怎么这么快啊。

人家还没有体会个中乐趣啊。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017