注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

写在后面  

2007-10-07 17:24:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实昨天拍照有很多感想。
因为太累,所以就写了一点。
今天继续。
首先,拍照是个累人的活儿。
我知道摄影师的工作不是好做的,可我从不知道拍外景会那么辛苦,拍的人也罢,被拍的人也罢。
要获得一个好的角度,摄影师也要付出很多努力。
其次,做被拍者也不容易。
个人写真的化妆就用了一个小时,更别提那些专业的造型拍摄了。
涂满粉的脸在灯下,感觉的确不好。吃饭的时候要注意嘴上的唇蜜,粘了假睫毛的眼睛,虽然漂亮,眼睑却很不舒服。回去以后,我卸妆也花了很久,擦了不少橄榄油,洗面奶用了三遍,脸才感觉舒服些。
闪光灯不停闪烁的时候,我想到的是那些封面女郎或模特或演员。他们每天的工作就是对着镜头微笑摆酷,这钱赚得也不容易。
虽然我是付了钱的。可实际上,我是个被摆弄的活洋娃娃。
虽然穿得漂亮,可基本靠摄影师引导,摆姿势摆笑脸。
这也是化妆师和摄影师的奇妙之处,就是要尽可能的遮盖一个人的不完美,并在最短的时间里发掘你身上美丽的吸引人的地方。有些甚至是你自己都不知道的迷人的闪光点。然后,把她最大限度的放大,以至于将这种美笼罩全身。
在这点上,他们犹如魔法师,带给你一场奇妙之旅。
所以,不能小看拍照的和化妆的。
形象设计这个词,不是假的。
然后,就是不要小看任何人。
这个世界藏龙卧虎。一个人总有值得你学习和佩服的地方。
我很佩服摄影师GG,其实感觉比我大不了几岁,却很老练。我也很佩服化妆师JJ,头一次从心里觉得自己是美女。
虽然他们话很少,可大家都很友善。
所谓和气生财,我也要好好干。
明天就要上班了,虽然心里并不愿意,可我还是想多赚点钱。
我想有属于自己的房子。
虽然我是个女孩子,可我觉得一个人或许总得有些目标。
对我来说,买房或许是不错的一个工作动力。
摄影工作室那边的房子真漂亮,小区环境又好,妈妈和我都很心动,虽然现在家里也有房子。
可是我真的好想有一方自己的天地。
像自己梦想的那样,在阳光明媚的早晨,坐在靠阳台的地板上喝茶。
在属于我的房子里。
也许不久的将来,我就会成为房奴,可我,真的真的,很想有自己的MY HOUSE
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017