注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

  

2008-01-24 20:51:34|  分类: 我所认识的日本人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天加班,遇到一个非常抠的老头子客人。

心里实在是不爽。

故意刁难我的日语,捣糨糊,差点把我绕进去了。

嫌贵?那你就别来呀。

我们办公楼是破,不过那不是我造成的。

不破,哪有这么便宜的价格。

你还嫌贵?!

我早就知道你查了公司的网站,早就熟读内容,多方比较,所以才跑到我们这里来的。何必还要一次又一次的和我讨论如何便宜一点呢?

我是很诚恳的,我能力范围之内的努力都做了。你的要求我也尽量满足。

不过,麻烦你,不要以为中国人都很坏,都要骗你的钱。

也不要以为中国所有的东西都是可以讨价还价的。至少我们公司不可以。

我今天算是赔笑了,不过,不知道你有没有看到我笑得脸有点抽筋?

虽然你在调侃我们公司,质疑性价比,不过,你忘了非常重要的一点。

老师就坐在我的旁边,你说的,她都听到了。

你想她心里是怎么想的。至少比起原来,她会少掉50%的热情投入教学。

这笔损失你就不算了么?

这一点上,你太不聪明了。

另外,我的日语是不好,我承认,不过也请您多有点耐性。

毕竟我不是日本人,您老换个词儿我就懂了,何必跑到黑板上写下「早朝」这两个字呢?

您说早上不就行了么?

今天的课,通不通过,我都不在乎。

您这样的客人,也是难伺候的主儿。到时候我给老师陪个不是,下次排个好课当赔偿。

要是过了,正应验了我和boss的预测,您老就是冲着我们便宜来的,只是希望更便宜,所以才故意和我捣糨糊,是吧?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017