注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

EASY FM & HIT FM的偷梁换柱  

2008-11-23 18:01:30|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上上班的路上总是听easy fm 的飞鱼秀,从大学开始到现在也有四年多了。
以前用短波收音机,现在用手机。
然后就是sunset boulevard,all that jazz,自然而然的喜欢了easy fm。
之前发生的事情不论,今年easy fm 又被hit fm偷梁换柱,除了飞鱼秀被保留,其余节目全部撤换。
因为我一般只在8点到9点左右收听,所以后知后觉的现在才发现节目的变动。
当hit fm开始大行其道的宣传时,我才发觉easy fm可爱的宣传花絮已经消失了很久了。
作为一档在各大城市落地的节目,深受广大听友的喜爱,偏偏在上海播出有这么多的波折。
也许这次是CRI的决定,然而改变多数人已经习惯而且喜欢的东西,未免有点得不偿失。
hit fm和easy fm各自受众群体和制作取向都不相同,将两个电台混为一体,实在是不伦不类。
上海收听easyfm的听友基本都是成熟的白领或有较高修养的大学生等,easyfm的播放风格可以说是相当的符合口味。
可惜,总是这样大刀阔斧的动作,easyfm在上海真是坎坷了点。
现在还能听飞鱼秀,如果真有一天连飞鱼秀也没了,那我也只能到网上听回放了(还好CRI提供节目下载)。
不过反过来说,上海现在是没一个电台可以听的,节目主持人也好音乐也罢,真都是每次听都有想吐的冲动,现在上海的文化垄断现象越来越严重,从电视娱乐到文化基本都是如此。
外地卫视台的娱乐节目都做得比上海有声有色。
净土,越来越少了,恶俗,侵占了我们的生活。
不要把我们当傻瓜,当沉默的大多数爆发的时候,革命就不远了。

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017