注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

不舒服  

2008-11-09 17:00:58|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天因为一碗粥,搞得胃不舒服了大半天。真是难受死了。
唉,书也没有按照原计划看完。
这样下去考试是不行的,一定要好好加油。
今天睡到日上三竿,昨夜终于做梦了。
梦境,永远是最奇特的经历。
有鬼,有人,有法术,有爱,还有无。
而我,到底在哪个位置里,依然是个未解之谜。
前身,我在哪里。
允许我不写梦境的内容,因为我知道太多的幻像都是真实世界的反映。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017