注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

关于择偶标准  

2008-12-17 20:26:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即将奔往24的年纪,依然是一个人。
老哥曾说,女孩子总是口是心非。嘴上说说找个对自己好的人就行,实际上要求多了去了。
好好想想,也许确实如此。
算算自己可以接受的最基本要求,记录如下,也许真的恋爱了,还会有补充:
个头至少比我高10到15厘米。
投缘(这个感觉比较抽象,不过真见面了,也许三五次就能确定)。
可以不英俊,但是要有男子气概,并且整洁爱干净。
不吸烟,喝酒有度。
和我有共同的爱好和兴趣。
聪明,感情细腻,尊重彼此的想法(这是相互的,我能保证做到)。
做事有考量。
不要时时刻刻,多少能想到我,关键时候能保护我。(这个貌似很困难)
以下是加分项:
风趣,乐观(我是个感性带悲观的人,虽然偶尔会讲冷笑话,希望可以互补)

暂时是这样吧,想到了再补充。
关于择偶标准 - 露天的阳伞 - 我已成魔


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017