注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

歓迎会  

2008-12-19 12:43:47|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天公司为新入员工开了欢迎会。
托部长的提议,轮到我进来(而且正逢将转正),就开了。
在公司附近的柚子定了位子,坐下来的时候,再次确认了公司男女比例非常之协调,虽有两人缺席(即便出席),依然保持着很好的平衡。
用啤酒杯喝了冰镇的啤酒,吃了生鱼片(虽然还是不习惯),气氛还是很好的,男人多一点的公司的确比较会搞气氛,到后来几乎就不是吃饭,而是做游戏了。
我似乎依然保持着那种闹中取静的性格,也没有多喝。
清酒的味道真的没什么特别,也不容易醉的。
吃完出门的时候,因为戴了红帽子和红毛衣,被经理说成圣诞老人。歓迎会 - 露天的阳伞 - 我已成魔
喝了酒很热,人变兴奋了很多。坐在回家的taxi里时,感觉总算进了个感觉不错的公司。
心情愉快。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017