注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

很短,很浅。  

2008-12-25 16:59:23|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,梦到了他。很短,很浅。
也许知道是梦的关系,反而与真实里的他一点也不像,相当的矫情。
既没有这两年他所饰演的近代或现代的很MAN的感觉,也没有以前那种质朴清新的角色。
反而是古装的,华丽的,略带阴柔的,甚至——有点儿矫揉造作的打扮。
分析下来,也许是之前看了话剧的关系,那种夸张的表现力依然在影响着我吧。
另一方面,也许是对他这两年的角色不甚满意所提出的抗议吧。
梦里的他,好象小孩子,被别人识破了什么,或者有求于人,一副死乞白赖的样子。
让我不禁想笑,也因为想笑,所以醒了。
——唉,长大以后就失去了做梦的乐趣,分析是感性的敌人。谁让我看了佛洛伊德的《释梦》呢。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017