注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

我要上网  

2008-03-13 19:24:46|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天正式上班。同事都还是不错的,工作环境也算可以。
不过想想工作量,心里也有点郁闷。
team leader真是可怜,要带我熟悉工作,还要忙自己的事情,他的电话就几乎没停过。
而因为我是顶替别人的工作,写字桌和电脑都是临时的,又让我感到无限郁闷。
没有相关程序,搞得我只好在别人的电脑上打游击战,真是令人讨厌。
不过team leader一句话,我还是很受用的。
你现在没事,等你上手了,就停不下来了。
没错,那就趁我没上手,享受这段无聊的时光吧。
反正早晚都要忙的。
比起主动和我打招呼的同事,我倒喜欢现在临时座位旁边的姑娘。
上班就上班,休息的时候就好好吃饭,看看电影。
下班时间一到,收拾东西,就走人。
我喜欢干净利落的人,希望我的工作熟悉之后,也能够这样。
5点40分,我终于忍不住自己走人了。
没事,留着做什么。
收到消息,不久就要关掉外网,我靠,那还有什么意思,完完全全变成工作狂吧。
没有MSN,没有淘宝,没有邮箱!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017