注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

加油,时刻不放弃  

2008-03-07 18:54:15|  分类: 求职大作战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天正式收到了新公司的录用函,下周一报到。
心情非常之好,于是又往卡里打了100块钱,在淘宝上败了一把。
其实原来是想只存50的,可惜自动存储机不能识别我的50块,看看长长的等候队伍,我也懒得去人工服务台。
于是,刚刚从妈妈那里借来的钱瞬间就么有了。
不过心情难得好,也就觉得值得了。
只是不知道,新公司里又会遇到怎样的挑战。
能告诉自己的,只是继续努力,一刻也不放弃。
看着录用函上的工资数字,我觉得之前的付出就都值得了。
守得云开见月明,今天把这句话送给自己。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017