注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

行走的人鱼  

2008-07-14 19:14:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了好久,终于瞅准机会,在那心仪已久的白色镂空高跟鞋从七百多的天价降到六折的当口,毫不犹豫的,也或许是早有预谋的,将她收入囊中。
新鞋是永远会硌脚的,然而,却还是按耐不住,一上班就穿上了,都没有贴防护。
一天都在微微的疼痛和酸涨之中度过。
却依然在等电梯,洗手间照镜子的时候,忍不住,炫耀的看看她,摆几个俏皮的姿势。
也许是不太穿高跟鞋的关系,穿上她,不光是长高了几尺,视野也宽阔了不少,仿佛身姿也因为她变得婀娜起来。
也许是自我陶醉,也许只是心血来潮。
回来的路上,一天的折磨,已经让后跟微微的起了小泡。
本来就高的脚板,也泛起丝丝的痛感。
女人啊,为了美丽,牺牲了舒适,真不知道值不值得。
美人鱼为了爱人,化去鱼尾,用双足行走,每一步都犹如站在尖刀之上。
而我,和所有为了短暂美丽而牺牲自己的女孩子一样,犹如人鱼,即使是在尖刀上行走,也是值得的。
忽然有点想嘲笑这样的自己。
为了美,牺牲腿。
然而,放眼望去,有多少人鱼,在行走。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017