注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

给我力量  

2008-07-15 19:14:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上最可怕的事情不是孤苦伶仃,而是没有办法依靠自己的力量活下去。
今天,抱着公司发的两盒桃子,从公车下来,走在离家还有一站半的路上的时候,我心里冒出的就是这样的想法。
对一个女孩子,拿着两个水果盒在街上走,无论样子还是心情,都不会好到哪里去的。
回到家的时候,父亲说为什么不给他个电话,他好骑车来接我。
我什么也没有说,我连想都没有想到过给他打电话。
生活的经历已经告诉我,依靠自己,是最保险的办法。
所以,在我精疲力竭,气急败坏地又扛又抱地拎着桃子回家的时候,我想到的就只是最上面的那句话而已。
一个人,一个女人,更加要靠自己,不然,要如何面对更大的生活挑战呢?
回到家的时候,拿筷子的手竟有些发抖,我控制住了。
可是从肩膀到手臂的酸痛,却已经让我抬不起手来。
我没有和母亲说,我只是觉得,如果能在有些力量,就好了。
再有些力量,我也许可以——改变世界。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017