注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

无情无义  

2008-07-16 11:23:53|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人世间所有的关联,也许都仅仅是为了活下去所做出的努力。

关系也罢,爱情也罢,皆是虚假。

扫描的女孩子走了,其实也预料到是这样的结果。

毕竟天天坐在扫描仪前,相信没有几个20几岁的女孩子会长期做下去的。

大家虽然相处时间不长,关系还是比较融洽的。

然而真的离开了,对于留下的人而言,或许也没什么大不了。

人员的流动,犹如六道轮回,生死往复,都是再正常不过。

更何况,又是做人事这行,早已见怪不怪了。

也许是我太重感情,留恋虚无吧。

所有的好也罢,坏也罢,都是表象,现实,从来也没有改变过他的真相。

我有些不寒而栗,也许我周围的这些30好几的人么,业已习惯了这真相。

而我,竟还是这般执着。

哪一天,我离开了,相信也没人会记得我,没人会说起我。

所有的情感,都是建立在利益和需要的基础上了,当你不被需要,也就没有意义了。

也许我也应该习惯,像ORANNDO,像JO,可能的话也许还会留下不错的印象,世界并不大,也许哪一天还会碰面也不一定。

也许,仅仅化作回忆里的一缕尘埃。

妈妈,也许真正留下的,只有你而已。

生我养我,无私对我的你。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017