注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

重新出发  

2008-08-29 14:53:55|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用一个下午的时间,办完了离职的手续,带着平静的心情,挎着我的憨憨熊靠垫离开了这个公司。
虽然用变态来形容这六个月的工作未免有些过火,不过用虚伪来形容这个地方的多数人,我觉得还是比较恰当的。
我天生女生男相,性格也刚硬。偏偏这次受了蒙蔽,进了个女人堆的公司。
所谓阴盛阳衰,其实还是很可怕的。
退出来也罢,实在是累了,失眠好几天了。
现在才明白老妈的话,工作再苦不苦,人搞人才是真的苦。
我想要是在文化大革命时期,我一定是那种被无情批斗而死的人。
而我也同时能想象,现在殷切和我谈心的领导,他背后的嘴脸又会是什么样子。
年轻不是过错,恰恰因为青春不会再来一次,才让我感谢她的珍贵。
是的,我年轻,我不懂事,可是我年轻,我可以什么都不怕,重新出发。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017