注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

九月九日散心去  

2008-09-10 08:32:39|  分类: 我的PP生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和Jo出去逛街,心情好了很多。
感觉自己有点轻度抑郁了,真的很需要调节心情。
在别人都上班的时刻出去玩,那种悠闲和自在的确很难用语言表达。
去了从来也没去过的上海美术馆,虽然只是在门外看了看。
去了无数次经过却没有仔细看过的多伦路。
去了鲁迅公园里的纪念馆。
感觉自己捡回了一点文艺气息。
下次一定要去美术馆里面看看。
和Jo聊天永远是件令人舒畅的事,总是能客观的发现我身上的缺点。
每一次都让我感受到很多不同的东西。
我真的要不断成长才行。

美术馆外的火车头艺术。说真话,在小时候众多的理想里,做一个专业摄影师也曾让我迷恋一时。
另,拍完才看到火车上的出口二字,对我,却似乎别有一番意义。

火车头里的娃娃,我不知道艺术家要表现什么,我只是觉得很像我现在的内心世界。

白马,很漂亮的白马,摄影师们不拍人,只是单纯的马。

我有点像春丽了,手臂上下一样粗。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017