注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

宁夏静秋  

2008-09-02 18:47:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我还没有和夏天正式打个招呼的时候,秋天已经悄悄的来临了。
走在车辆飞驰的街道边,微微的秋风温柔地吹起我的绿裙摆,那如爱抚一般的触觉,一直传达到我的内心。
夏天,已经走了么。空调房带走了我一直对你的真实记忆。我都还没有感受到你那如火的热情。
秋天,已经来了,带着淡淡的萧凉。
中秋将至,我总是在和某些人告别。
难道这也是宿命般的过程么。
秋叶尚未凋落,夏虫却已经隐去了鸣叫。
我偶尔还是会落泪,不再是伤春悲秋。
而是世态炎凉的无奈。
犹如你们的来去一般,令人无法释怀。
虽然秋去冬来,春暖之后,夏依然会回来,只是,不知那时的我,又会在哪儿了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017