注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

所谓嗔  

2008-09-27 11:28:52|  分类: 求职大作战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LISA今天找到工作了。
看她打电话的兴奋劲,似乎丝毫没有考虑到我也是个待业的青年。
沉不住气与不顾他人感受的自我言语,也许是她最大的缺点。
对于这一点,总算觉得自己成长了不少。
这两天非常的疲惫,也许是四处奔波的原因。
昨天去的中介因为没找到,走得脚痛,就恼了,赌气回来,害得今天又要再去一次。不禁有些不悦。
不过想想那个担当不止一次的打电话确认,觉得自己怎么也要去一次的。
毕竟是为了自己。
多个机会而已。
接近长假,面试的电话居然多了起来,真是奇怪。
照理说快放假了,应该都没心情工作才对,而且都是简历投了超过十天的。
令我不禁有些讶异。
最后一天已经安排了节目,没有理由改期。
索性让她十一之后再联络我面试。如果真的有诚意面我的话,应该会再打来。
无论对我还是公司,相信状态都会好些也不一定。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017