注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

来自tangpz的淘宝描述 生日书&手写信  

2008-09-05 13:42:57|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你多久没有写信了?
你还记得,邮票背面胶水的味道吗?

那时候我们没有手机电脑,校门外三毛钱一分钟的公话是最奢侈的问候。遇到不喜欢的老师,就躲在书后面,把整整两节课都拿来写信,经常会写上“课间了,下节课接着写”之类大逆不道的话。那时我们写给转学的同学,远方的朋友,还会看遍每一本杂志的交友栏,从一句话的介绍中选择最心仪的朋友。

每到课间,可爱的生活委员都会拿来厚厚的一叠信,等待她发信的时刻格外漫长。有没有我的信呢?收到信的幸福和没有信的失望都那么明显写在脸上,一切都那么可爱。

女孩子们悄悄说,倒贴的邮票是爱的表白;男孩子们读着粉色的信纸,傻傻的笑着。那信里有朋友的思念,也有最初的爱恋。

你还想收到这样一封信吗?有淡淡的香水味道,彩色的信纸,白色的涂改液,还有潦草的字迹。说着一切不重要的事情。最重要的是,你知道会有这么一封信,所以,你会天天等着邮递员的出现。

等待邮递员的感觉,总是幸福的。

如果你想拥有这种幸福的等待,来找我吧。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面看不清的点这里
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017