注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

トラウマ  

2008-10-24 21:26:48|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在新的地方上班,换了新的环境,心情平静得令我自己都感到惊讶。
另一方面,我依然意识到前一份工作的不愉快所给我造成的影响。
我居然不习惯和人打招呼,下班和经理说再见也犹豫半天(而且最终没有鼓起勇气去说)。
总经理找我谈话就让我感到忐忑,总感觉是对我有意见,或有什么不好的事情。
我怎么变得如此怯懦,难道这半年就这样的抹去了我的戾气?
我不知道,我对这样的自己感到隐隐的怨恨。
部长下周又要出差,又只剩下我无所事事。
干坐着拿钱,也是很难过的。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017