注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

还是要相信世上好人多  

2009-01-22 19:34:34|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩子生来就应该被疼爱。
可惜世间多数女子都是红颜薄命的。
只不过多加了几个小时的班,脑子就短路一般,把皮手套落在了出租车里。
而且是过了一晚到第二天要用才想起来。
拿了发票让老妈打电话去问。
司机rp很好的捡到交给了公司,说带着身份证就可以去领。
世间还是好人多的,老妈一次也没遇到过东西丢了还能找回来的,这次东西能失而复得,她比我还激动。
我依然相信世间有好人,即使不能怎样,我还是可以说声谢谢。
也许正因为这样,我们还是可以相信生活,给自己信心,在这纷扰的红尘里继续奋力前行。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017