注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

吐糟时间  

2009-11-29 16:51:53|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期又是忙忙碌碌。吐糟时间 - 露天的阳伞 - 过好每一天,就是过好了一生。

有时候都不知道自己所做的事情究竟有没有意义。

整整四天三夜在苏州监督PDZ的出货试验和检查,总算无风无浪,顺利出货。

一星期基本过去,加上回来的时间处理堆积一周的工作。刚刚好赶上下班。

周六拿着年底就会过期的体检通知书,匆匆赶去455做体检。

忽然的,虽然不是第一次,发觉人生不是自己的,亦或者说自己已经完全沦陷在人生之中。

周日上古筝课,还带有点自主性的东西可用,感到说不出的萧瑟。

也许是冬天的关系吧,我不喜欢冬天。

忽然对一切失去动力,感到好累。

至今都没腾出时间去买衣服。

好想去泡温泉,都没心思打电话咨询。

明天又要工作了,赐我点能量吧。

吐糟时间 - 露天的阳伞 - 过好每一天,就是过好了一生。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017