注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

HOLIDAY的假日  

2009-11-07 10:52:06|  分类: 我的PP生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月7日 - 露天的阳伞 - 芙蓉花开寂寞,梧桐叶落萧索。2009年11月7日 - 露天的阳伞 - 芙蓉花开寂寞,梧桐叶落萧索。

姑苏女孩子的美,实在是其他地方所难以比拟,小家碧玉比比,每个女孩子都是婀娜娇柔。

加上风景秀丽,故而婚纱摄影产业相比其他地方尤为集中。

古装是一大亮点,相比上海,还是景致有取胜的地方。

只可惜因为工作的不快,影响了心绪,算不上发挥多好。

总算拍得不错,粉粉嫩嫩的,做人还是要喜气洋洋才好。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017