注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

删除无用的右键快捷菜单  

2009-12-12 15:21:24|  分类: 实用PC操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卸载程序时,常遇到右键无用的快捷菜单没有一起删除,上网搜索,解决方法如下:

======================================================================

点“开始”→运行→输入“regedit”回车打开注册表,定位到:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt ,点“MenuExt”左边的“+”展开子项,可以看到很多都是 IE 右键菜单里的内容。
找到相关项目,并用右键单击,选择“删除”,最后关闭注册表编辑器。ok

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017