注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

Happy Valentine's Day   

2009-02-14 21:20:49|  分类: 我的PP生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个单身的情人节。
所以,去了Mr.wedding拍掉早就预定的3F3Z。
摄影师的嘴巴,相当的甜。
甜得,让我居然有沉醉的感觉。
长得不错,身材匀称,嘴巴又甜的男孩子,不讨人喜欢也不行。
而我,终于认识到自己常年缺乏爱情的浇灌和呵护,才会变得这么渴望异性的赞美。
wedding是以礼服和场景而知名,我却只选了一套白纱,两套居然都是古装。
也许想今年还有很多摄影穿白纱,也许是摄影基地不够考虑个性没人咨询的缘故。
而古装,却是今年无比中国风复兴的强烈愿望。也许,仅仅是希望与众不同。
听了太多国风的曲目,升起柔情无数。
笑得甜美,笑得肌肉都酸了。
却依然经不起摄影师半开玩笑的赞美:“我最喜欢看她笑了。”
“你是可以温柔的。”
女人的温柔,真的是男人哄出来的。
也许真的应该主动出击,去搞个男人。
择偶标准补充条款,嘴巴甜的加分。
happy valentines day。
Happy Valentines Day  - 露天的阳伞 - 我已成魔
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017