注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

哀怨·异乡人  

2009-02-01 19:29:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过完年头一天上班。
感觉还在梦游的样子,完全不能集中思维。
无端的感伤,陷入无惘的状态。
当夜晚来临的时候,我偶尔会想起小时候从睡梦中醒来,母亲不在身边,黑暗的窗户没有窗帘,昏黄的一盏台灯,孤独的照亮小小的房间。
每当这种时候,我就会害怕地哭起来,叫着母亲,无比无助。
我一直觉得自己过早的看清了人生的真相。
来自于黑暗的恐惧,常令我感到绝望。
无数次的站在车站等车的时候,即使是生活了几十年的城市,依然会感到自己像个异乡人一般 孤独寂寞。
梦游般的存在,虚妄的现实意义。
没有出口,只是尘埃的飘落。
也许在开春不该有这样的想法,而我也早已明白,离开了母体,我将注定孤独。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017