注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

一切向钱看  

2009-02-22 10:57:30|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天出差去了苏州,说是接待客户,其实就是陪吃了一顿饭,看客户检查产品试验,站了一天。

累死人了,和站柜台的营业员差不多。

日本经理最初接待一下就自顾自跑开了。

留我和代理商站在旁边,看着客户和技术人员搞试验。

偌大的厂区,我就被晾在一般,虽说代理商是个帅锅,不过也是一夜宿醉的脸孔,大家都没心情互相照应。

找了些不痛不痒的话题,也就自顾自的站着。

日本人的想法真的很奇怪,我甚至怀疑他是不是故意整我,让我在厂区里立别高。

好不容易晚上结束了,他出来一下就和生产部部长聊了一会儿就走开了。

又把我们放在厂区,也许那代理商帅锅有经验,催促我带他们回办公区,不然在厂区冻的。

真的像设计科科长说的:看着外面的天变,从日出到日落。

回到家,累得半死,妈的,营业员就这么苦。

结果我问妈:让你站一天,给200你干吗?

我妈说:我干哪,哪儿去赚这钱呀!

==,妈妈道出了事实,所以……没啥好抱怨的,一切向钱看。

另外,抽打自己一下,长期不说日语,生产部长问什么时候进公司,我居然把去年说成前年……去死~呕

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017