注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

期待因为爱而亲吻的感觉  

2009-02-24 21:22:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拒绝了珍爱网上写信给我的一个男孩子。
年纪相差太大,抑或是没有感觉。
依然不知道自己究竟喜欢什么样的,只是坚定缘分是该来则来的,而不是矫情地相亲。
也许世间本无爱情,有的只是相濡以沫。
也许我应该给彼此机会,毕竟关注你的20个男孩子里只有一个有勇气写信。
也因此,剩下的所谓关注的,我连看也不会看。
而这一个写信的,我便会诚恳的回信,他也礼貌的回复了我,希望大家彼此都能找到真爱。
人与人之间有时是如此简单,有时又是这般隔阂。
女孩,还是期待等人追的。
也许要忍受孤独,却还是期待因为爱而亲吻的感觉。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017