注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

可以寂寞,不能孤独  

2009-02-03 20:22:35|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天心情异常低落,以至于失眠,浅睡了一会儿,便无法睡着。
孤独如此可怕的侵蚀了我的内心,让人不寒而栗,磨损心扉。
上班路上听飞鱼秀,略略好转,到公司,又减轻一些。
强烈渴望倾诉和摆脱孤独的我,立刻开心群发消息联系大学室友,要求出来见面聚会。
原本以为不会这么容易,毕竟工作了会有很多牵绊。
没想到一个个都干脆地答应,甚至也带着兴奋的喜悦。迅速的定好了吃饭的地点。
友情,也许就是说话聊天,即使只是酒肉朋友,能一起吃饭也并非那么容易。
心里升起暖暖的温馨,表情几乎热泪盈眶。
偏偏就这么不巧,还沉浸在期待周五约会的欣喜里。变电部长就来和我说周五要带我出差。
还是资历尚浅,马上暴露了当天有节目的底细,显出不情愿的样子。
回想起来真是失策,虽然不是我的直接上级,当面不给面子的确是我的不是。
也许是看了《女白领日记》的关系,对于公司人际和上下级关系有了前所未有的敏感和危机意识。
可毕竟还是年轻,还是错误不断。
我一直以为自己习惯了寂寞,却不知道孤独是这样可怕地带着寂寞的假面将我瞬间打倒。
纯真渐行渐远,初生牛犊的蛮劲也渐渐萎缩。
我感到恐惧,迷茫。
虽然没有爱情,靠亲情和友情的支撑,我继续战斗。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017