注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

时光  

2009-03-03 21:14:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直认为自己是一个珍惜时间,明白年华的人。
在15岁的时候,我已经明白能在午后灿烂的阳光下,安安静静地晒太阳,看书,或者发呆,是件非常幸福的事情。
因此在长大之后,我并未遗憾自己未珍惜那异常短暂的时光。
反而更想念它的可贵。
忙碌的成人世界,已经完全没有间隙沉淀岁月的积累和略作喘息的沉默。
所有的东西都浑浊在一起,犹如榨汁机里的果汁,丝毫也不清澈。
再也没有午后悠闲的时光,即使看书也是在摇晃的车厢里。
心正在急速的苍老,命运的巨轮就要将我碾碎。
留下灰尘几许,随风飘散。
看着一花一世界,伸出手,多少抓住些东西。
哪怕是,一叶微风。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017