注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

给我一抹草莓香  

2009-04-10 11:18:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不能被称为完全的蛋白质女孩。
但从小就遵循着健康饮食的理念。
肚子饿的时候,一定去买面包、寿司或巧克力,不买垃圾食品。
口渴的时候,一定选择矿泉水或新鲜水果,万不得已才考虑果汁饮料。
我始终认为只有对自己的身体好,他才会对你好,让你好好的多过几年有质量的生活。
对女人来说,最重要的也许脸面。
我不否认,女孩子过了20岁就要开始保养皮肤。
中医理论:以内养外,内外兼修。
我是很赞同的。
无论你往脸上呼噜再多的保养品和化妆品,只要你有熬夜,过劳,贪嘴,生活作息不规律的习惯,终究是很难养出让人羡慕的皮肤和精神状态的。
当我热热的走进超市,看到冰柜里鲜红的无菌培养草莓,原本想买冰饮的打算瞬间就打消来的。
打开保鲜膜,捏着嫩绿的叶蒂,将心形的草莓放入口中。
那带着甜蜜生活的芳香在口中扩散开来,进入鼻腔,让人感到轻松和幸福。
食物能带给人愉悦感和满足感。
我不是喜欢用香水的人,可闻着这股草莓香,却不禁想:若有此味道的香水,也许我会考虑购买。
吸引人和使自己愉快,相信多数人还是会选择后者。
又一次不禁想起Olando说的:你这样做人有什么意义?这也不吃,那也忌口。人生就要大口吃肉,大碗喝酒。
人生得意须尽欢,我不否认。
如同喝酒,有的人喜欢一醉方休,有的人喜欢慢品细尝。
对我而言,生命的种种美好在于体会 ,而不是单纯的欲望享受。
那一抹草莓的芳香,代表的幸福和快乐,我能体会。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017