注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

似是故人来-世界为什么这么小  

2009-04-04 09:41:43|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忌妒是女人的天性,虽然我极力克制这种不太大度的情绪。
他偶尔还是会冒上来。
世界这样的小,开心网让我发觉所有的故人,都似乎未曾离开,你随时都能和某人开始新的联系。
某个以前的调皮玩伴,已经交大毕业,在外国开始灿烂的生活。
某个曾经的同事,已经结婚,恍如隔世。
那些曾经不如我的,那些一直比我优秀的,都在生活的金光大道上挥洒青春的热血香汗。
似乎只有我原地踏步。
是真的原地踏步吗?
这两年,我变了好多。
淡然了,也看开了。
我一直觉得自己很小家子气,缺乏大家之风。
这也许也是我为什么始终缺乏大将的达然态度。
现在的我,退回孤芳自赏的一方土地,偶尔抬眼,仰望流云飞逝的天空。
也许是无奈,也许是习惯。
做人是要争的,一口气,一句话,一辈子。
我还在争什么?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017