注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

我是谁的谁  

2009-05-15 20:08:35|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京,依然是熙熙攘攘。

依然地,让我难以喜欢。

因为工作出差,再次去了南京,经过两个小时的动车颠簸。

坐在出租车里的时候,只感觉疲累,而不似赶往火车站的TAXI,听着music,穿梭在高架上,看一个城市的清醒。

南京——有太多地方像4、5年前的上海,不是经济建设,而是城市街道的规划,不大,自行车人和汽车还保持着能令人接受的程度,不像上海,汽车的尾气似乎已经如同非机动车道的日渐变窄而弥漫到了行人的鼻息里。

常在鼓楼区北京西路附近办事,也住附近的酒店。三百多一晚,觉得很不值得。

南京的超市好像叫苏果,东西种类没有上海多,我到这时才发现好美家和罗森的新鲜丰富。

不及上海实惠,同样的价格,完全没有那个量。

我终究不是喜欢旅人的生活。

异地的晚上,总是失眠。

我是谁的谁,不知道真正的我,究竟是在梦里,还是我在梦中呢?

对生活常感到无奈,从没有想过,长大后的我,会是今天的样子。

不能说完全超出预想,只是,人生有太多的未知和事情发生。

也许唯一不变的,只是我听歌时的一份感动,而他,现在也开始变得越来越少了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017