注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

整理msn  

2009-05-18 19:43:50|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把msn的联系人看了一遍,将许久没有联系或没见登陆的邮箱地址都删除。

曾经都是有过缘分的人,靠一个邮箱地址联系到了一起。

然而联系就是如此简单也虚无。

删除之后,也许便是石沉大海,老死再不相往来。

感叹msn上的地址越来越多,在线的能聊的却越来越少。

有些就此下线,不再看见他变成绿色。

有些转移了阵地,不是QQ,就干脆挂了开心。

究竟人的距离是越来越近,还是越来越远。

自从CIIC之后,我似乎也习惯了不上msn,一来工作繁忙,确实没空聊天。二来无人可聊,让人提不起兴致。

人又进入了真空的状态,孤独,空虚。

干干脆脆的把他们删除,既然不会再说话,又何必留着碍眼呢?

看着上面灰色的地址,我感到徒然的伤感。

那同时和三个人聊天敲键盘的日子,不知何时,已经离我越来越远。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017