注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

人生自古谁无忧  

2009-05-30 08:28:53|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅仅三天的端午节休假也不能好好过。

不禁要骂这帮狗日的机关吃货。

好不容易感受到一点点慵懒的舒服的感觉,就接到了上司的电话,说31号可以的话一上班就出差。

OK啦,出差就出差,反正是工作时间,我也无所谓。

可气的是买火车票不要时间吗?安排行程不需要时间吗?

既然是国家规定的休假,为什么要在节假日发与会通知?!

平时工作也没看他们这么起劲嘛,关键时候倒是显出牛×的样子了。

上司问他们能不能不去,靠,商量余地也没有地说不行。

黑暗的世界,怪不得天天那么多人自杀,要是老是被这种人耍得团团转,不想死才怪。

不过话说回来,也还是要说新社会好,毕竟你永远有根可以触及的底线,不用为了生死当牛做狗的做奴才。

把老子逼急了,还不是一个结果?

只是很多时候,常感到世事不公,冥冥之中,命运使然。

WHO AM I? WHERE SHOULD I GO? WHERE AM I GOING TO?

EVERY NIGHT, WHEN I'M ON BED AND THINKING ABOUT THIS.

IT ALWAYS MAKE ME SCARE AND CONFUSE.

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017