注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

默然  

2009-06-27 22:09:40|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有来更新,这周因为工厂试验,遇到难缠的质检,又多加了一天班。

累得个半死,饭局吃的越多,对于逢场作戏这个词有了更实际的体会。

在职场修炼了两年,现在的境界也只是不在脸上表现出不乐意和不高兴。

尚不能做到前辈们心里恨得牙痒,却能阿谀调侃,把酒言欢的地步。

感慨已经是平常,纵然我做不到,也已习惯此类场景,不说话但微笑面对。

烦恼太多,不容细说,生活沉重,来不及细想。

我常常踌躇自己要到何方,现在才明白,即使到死,也会一直踌躇下去。

彷徨乃人的宿命,五十步笑百步的,没资格说话。

有些颓废失望,麻木不仁起来。

忽然很想把搁笔了很久的小说继续写下去,编织一个自己的梦。

今夜已晚,休息。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017